|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | MORSELLI, T. B. G. A.; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; GUIDOTTI, R. M. M.; ROSA, S. L. B. Resposta do repolho e couve-flor a aplicacao do vermicomposto na forma liquida. Revista Cientifica Rural, Bage, v.4, n.2, p.24-28, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S.; CHIARI, L.; JANK, L.; PEIXOTO, L. T.; ROSA, S. L.; CALIXTO, S. Agronomic evaluation of Brachiaria humidicola hybrids. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo M36. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | ZUFFA, S.; SCHMID, R.; BAUERMEISTER, A.; GOMES, P. W. P.; CARABALLO-RODRIGUEZ, A. M.; EL ABIEAD, Y.; ARON, A. T.; GENTRY, E. C.; ZEMLIN, J.; MEEHAN, M. J.; AVALON, N. E.; CICHEWICZ, R. H.; BUZUN, E.; CARRILLO TERRAZAS, M.; HSU, C. Y.; OLES, R.; AYALA, A. V.; ZHAO, J.; CHU, H.; KUIJPERS, M. C. M.; JACKREL, S. L.; TUGIZIMANA, F.; NEPHALI, L. P.; DUBERY, I. A.; MADALA, N. E.; MOREIRA, E. A.; COSTA-LOTUFO, L. V.; LOPES, N. P.; REZENDE-TEIXEIRA, P.; JIMENEZ, P. C.; RIMAL, B.; PATTERSON, A. D.; TRAXLER, M. F.; PESSOTTI, R. de C.; ALVARADO-VILLALOBOS, D.; TAMAYO-CASTILLO, G.; CHAVERRI, P.; ESCUDERO-LEYVA, E.; QUIROS-GUERRERO, L. M.; BORY, A. J.; JOUBERT, J.; RUTZ, A.; WOLFENDER, J. L.; ALLARD, P. M.; SICHERT, A.; PONTRELLI, S.; PULLMAN, B. S.; BANDEIRA, N.; GERWICK, W. H.; GINDRO, K.; MASSANA-CODINA, J.; WAGNER, B. C.; FORCHHAMMER, K.; PETRAS, D.; AIOSA, N.; GARG, N.; LIEBEKE, M.; BOURCEAU, P.; KANG, K. B.; GADHAVI, H.; CARVALHO, L. P. S. de; SANTOS, M. S. dos; PÉREZ-LORENTE, A. I.; MOLINA-SANTIAGO, C.; ROMERO, D.; FRANKE, R.; BRÖNSTRUP, M.; PONCE DE LEÓN, A. V.; POPE, P. B.; LA ROSA, S. L.; LA BARBERA, G.; ROAGER, H. M.; LAURSEN, M. F.; HAMMERLE, F.; SIEWERT, B.; PEINTNER, U.; LICONA-CASSANI, C.; RODRIGUEZ-ORDUÑA, L.; RAMPLER, E.; HILDEBRAND, F.; KOELLENSPERGER, G.; SCHOENY, H.; HOHENWALLNER, K.; PANZENBOECK, L.; GREGOR, R.; O'NEILL, E. C.; ROXBOROUGH, E. T.; ODOI, J.; BALE, N. J.; DING, S.; DAMSTÉ, J. S. S.; GUAN, X. L.; CUI, J. J.; JU, K. S.; SILVA, D. B.; SILVA, F. M. R.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; GRUNDMANN, C.; CLEMENT, J. A.; MOHIMANI, H.; BRODERS, K.; McPHAIL, K. L.; OBER-SINGLETON, S. E.; RATH, C. M.; McDONALD, D.; KNIGHT, R.; WANG, M.; DORRESTEIN, P. C. MicrobeMASST: a taxonomically informed mass spectrometry search tool for microbial metabolomics data. Nature Microbiology, v. 9, p. 336-345, Feb. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE COSTA DA SILVA, UFF; EDUARDO DA SILVA G. DE CASTRO, Inst. Federal de Educação do RJ; JULIANA DO N. BARRETO, INST. FED. DE EDUCAÇÃO DO RJ; PEDRO VITOR DE OLIVEIRA MARTINS, INST. FED. DE EDUCAÇÃO RJ; GUSTAVO LOPES DA SILVA, IFES; RERISSON FERREIRA DA SILVA, IFES; DEIZIANI GOMES DOS SANTOS, IFES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO BATISTA PAVESI SIMÃO, IFES; ADEMÁRIO IRIS DA SILVA JUNIOR, IFERJ; ANNIBAL DUARTE PEREIRA NETTO, IFES. |
Título: |
Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200325 a 4500 001 2133441 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542$2DOI 100 1 $aSILVA, M. C. DA 245 $aOchratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil$bIs it a cause of concern for coffee drinkers?$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a11 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 653 $aCoffee contamination 653 $aFermented coffees 653 $aMycotoxins in food 653 $aOTA determination 700 1 $aCASTRO, E. DA S. G. DE 700 1 $aBARRETO, J. DO N. 700 1 $aMARTINS, P. V. DE O. 700 1 $aSILVA, G. L. DA 700 1 $aSILVA, R. F. DA 700 1 $aSANTOS, D. G. DOS 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. I. DA 700 1 $aPEREIRA NETTO, A. D. 773 $tFood Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|